Rabu, 24 Jul 2024
  • SELAMAT DATANG DI SMK MASKUMAMBANG 1 DUKUN. SEKOLAH INDUSTRI BERBASIS PESANTREN YANG MENYIAPKAN PARA SANTRINYA UNTUK SIAP KERJA, SIAP MELANJUTKAN KULIAH DAN BERANI BERWIRAUSAHA. SERTA MENJADIKAN LULUSANNYA BERAKIDAH SHAHIHA, BERILMU MANFAAT, BERAMAL SOLEH, BERAKHLAK KARIMAH.

Agenda Terbaru

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) 2023

Diberitahukan kepada seluruh santri baru kelas X bahwa kegiatan MPLS ini wajib sebagai syarat mengikuti PTS/PAS        ..

Kontrak Belajar Pra-KBM Tahun 2023/2024

Diberitahukan kepada seli=uruh santri SMK Maskumambang 1 Dukun agar bisa mengikuti kegiatan yang dilaksanakan oleh sekolah

KELAS XI & XII BACK TO PONDOK

Diberitahukan kepada seluruh Santri kelas XI & XII SMK Maskumambang 1 Dukun yang bermukim di Pondok agar bisa hadir pada:..

PERTEMUAN WALI SANTRI TAHUN 2023/2024

Diberitahukan kepada seluruh Wali Santri kelas X SMK Maskumambang 1 Dukun yang bermukim di Pondok agar bisa hadir pada: Hari,..

PURNA SANTRI KELAS XII KE-22

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika kelas XII SMK Maskumambang 1 Dukun, bahwasannya Purna Santri yang ke 22 akan dilaksanakan pada..

PELAKSANAAN PSAJ KELAS XII

Diberitahukan kepada seluruh santri kelas XII, bahwasannya pelaksanaan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) dimulai pada tanggal 13 Maret 2023.

CAMPUS EXPO | MASKUMAMBANG EDU FAIR 2023

Diberitahukan kepada seluruh Kelas X, XI & XII SMK Maskumambang dan MA Maskumambang, bahwasannya pelaksanaan Campus Expo Maskumambang Edu Fair..

BACK TO SCHOOL

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika SMK Maskumambang 1 Dukun, bahwasannya pelaksanaan  Kegiatan Pembelajaran Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023 dimulai pada..